Chandra Liow Illuminati?

36



Kali ini adalah seorang artis Indovidgram, Chandra Liow # OOOWWW
—————————————-­—————————————-­—————————
Thank you for looking at! Jika kamu menikmati video clip ini, silahkan Subscribe dengan mengklik di sini http://little bit.ly/1GJBINr Saya akan berusaha mencoba meng-add video clip seminggu sekali!

Observe juga aku di,
Fb: http://on.fb.me/1WQUooh
Twitter: https://twitter.com/Rizki_Dua
Check with.fm: http://inquire.fm/Rizki_Dua
Instagram: @Rizki_Muhammad02
E mail: [email protected]
—————————————-­—————————————-­———————–
Ini Hanya Hiburan, Jangan ditanggepin serius!

source

36 Responses

  1. LO JG ILMUNINATI BUKTI : Rizki MEMILIKI 5 HURUF DUA MEMILIKI 3 HURUF 5+3 SAMADENGAN 8 OK ANGKA 8 , DELAPAN MEMILIKI 7 HURUF 8-7 SAMADENGAN 1 SIMBOL ILMUNINATI MEMILIKI 1 MATA UUUUUUUUU

  2. DISA 2711G says:

    LAGIAN OM CHANDRA LIOW BUKAN ILLUMINATI!!!
    GK USH NGAKU" FUCK WE BRO!!!

  3. HAHAHAHAHAHAHAHA,VIDEO MACAM APA INIIIIIII

  4. FUNNY GAMING says:

    rizky dua buatin buat kyle zrfanya

  5. ira maya says:

    siapa yang ada bom nuklir biar gua ledakan rumah yang buat vidioe ???????????????

  6. +Rizki Dua aneh sok tau

  7. ngk jelas ntah kenapa Di + ntah knpa di – hahahah tapi menghiburlah dengan suara anehnya hahahahahha

  8. coba buat Chanel Lo Illuminati

  9. ni yang buat video g**a kali ya semuanya di bilangin iluminati

  10. Dyc8391 says:

    yg komen hate & diss bacom aja chandra aja ngakak liat vidio ini

  11. woi lu cuman berani sama bocah doang lu cemen

  12. Rd Yolan says:

    sampah banget kwkwjwjwjw

  13. ACEZONE 1128 says:

    semua lo bilang iluminati

  14. ikhsan fahri says:

    Bikin yg vngnc bro gue mau liat reaksinya hahaha….

  15. JERRY GAMERS says:

    RIZKI DUA bikinin ERICKGAMER36 dong

  16. ini buat lucu lucuan , jangan di bawa serius kalik. LUCUUU PISAN hahahaha

  17. Tetap berkarya! Lawan para haters yang tidak tau humor dengan gaya idot bin psikpat 🙂

  18. Aby Aby says:

    gw gk banting hp kok walaupun ada hape di dekat gue kok

  19. Alfa Imbiri says:

    kebodohan yg kalian buat "Fuck"

  20. anjing lu suka hina orang

Leave a Reply

© 2015 Pakalert Press. All rights reserved.