Jokowi adalah Illuminati [ PEMBUKTIAN 100% ]

24



Pembuktian bahwa Jokowi merupakan bagian dari Illuminati
Semua akan dibahas tuntas , setajam

SILET!


mau online video macam ini lagi???
share videonya ketemanmu , nanti saya buktikan orang2 jahat lainnya yang bersindikatkan illuminati di indonesia

Subscribe untuk lebih banyak online video menarik & menghibur

maker
Facebook: https://www.facebook.com/nigeltheangelo

“Just for Exciting”
jangan dianggap serius

resource

24 Responses

  1. ora gagas says:

    sampek detik akhir bibir ane gak ada ketarik ketarik nya.. ?

  2. salim pedia says:

    ANALISANYA KONYOL TAPI LUCU …. 😀 , KEREN .. KEREN… KEREN…

  3. Buto idjo says:

    kakean mangan tai

  4. naga bonar says:

    gak bermutu anjing fuck setan anjing??????j

  5. naga bonar says:

    gak bermutu anjing fuck setan anjing??????

  6. eh pea ngakaka gua njir ga jelas hahaha

  7. vidio tolol goblok yang ngapload!!!!!!!!!!!bisa gue laporin ke plosi lu!!!!!!!!!!1111

  8. Rizki Ayu says:

    cieeeee nada2nya mirip nada2 "hasutan" psikologi khas flath earth 101 musim bgt dah nada suara kayak gini buat video gak bermakna debat kusir "mengherankan bukan?"

  9. adel tanjung says:

    Aku laporin ke kaeang loh! #kaesang

  10. kenapa gk lu aja yang jadi presiden

  11. bagus banget sih ngehina bapak jokowi

  12. tyatya tya says:

    fitnah lu gua bilangin kejokowi

  13. wkwkwkwk, apaan sih nih ?! whahahaha

  14. Tika Nadya says:

    Habib Rizieq Syihab juga Illumati, coba lihat lambang FPI, segitiga kan ?, segitiga adalah Illumati,
    wkwkwk. .
    kalo pake ilmu Cocokologi kacau semua deh..

  15. cacat apaan lu pencitraan

  16. dapat informasi dari mana lu??

Leave a Reply

© 2015 Pakalert Press. All rights reserved.