The Arrivals – Intro (Subtitle Indonesia)

16

source

16 Responses

  1. musiknya bikin merinding… 😀

  2. Wong cilik says:

    Bagus banget untuk di tonton semua kalangan,semua agama,semua sekte… trims buat icha kushina yg udh upload… wassalam…

  3. mantap icha kushinaa… 🙂

  4. icha kushina says:

    terima kasih sudah menonton, silahkan di lanjut smpe eps ke 51 :-))

  5. bagus.. jadi cpet bisa langsung download di 1 link smpe part 51. makasih yaa 🙂

  6. icha kushina says:

    Alhamdulillah,, sama-sama ukhti Enny Rahmawati :')

  7. Dimas Lin says:

    now we see, right? what we suppose to do now?

  8. maaf sebelumnya 🙂
    mungkin sebaiknya ditulis credit, ini aslinya video dari mana… kalo emang nyampurnya karya sendiri, mungkin bisa dikasih credit kalo yg awal itu dari the lord of the rings…
    hehee… over all bagus banget. AKU SUKA <3

  9. icha kushina says:

    ni dari channelnya noreagaaa ukhti suvia sakinah,,, kalo mo lengkapnya bisa di lihat di situ atau di w(e)w(e)w(e) (dot) wakeupproject (dot) com :')

  10. Fithri Anna says:

    ini gimana download.nya untuk sekali download dapet 52 video, atau harus download satu per satu.
    terima kasih

  11. icha kushina says:

    bisa juga sekali download langsung dpt 52 video kalo pake YouTube Downloader dan dibuka melalui daftar putar… kalo pake IDM biasanya satu2 ukhti Fithri Anna :')

  12. boleh download di sini 😀 .. http://en.savefrom.net/

  13. Deni Irawan says:

    Mba Icha, ada beberapa part yg sdh diremove, bgmn sy download part2 tsb..

  14. Little Kyo says:

    ini di potong di bagian mana kak icha ? maksud saya di aprt berapa ?

Leave a Reply

© 2013 Pakalert Press. All rights reserved.