Apakah Perang Dunia Ketiga Akan Terjadi?

27



Dunia ini tidak sedamai yang selama ini kita kira. Sampai hari ini, banyak negara kuat dunia yang masih berselisih kepentingan.
Padahal, mereka punya cukup kekuatan militer, ekonomi, dan teknologi yang berdampak besar bagi dunia. Apakah Perang Dunia Ketiga akan terjadi pada masa kini? Enjoy the video!

Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let’s watch the videos and go curiosity!

FAQ (Frequently Asked Questions):
Q: Min, upload tiap hari apa?
A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!

Q: Min, animasinya pake software apa?
A: Adobe after effects

Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
A: Bakso is inspiration *wink

Follow our social media for more updates, stuff and facts!

Facebook: https://www.facebook.com/kokbisachannel
Instagram: https://instagram.com/kokbisa
Line: bit.ly/linekokbisa
Twitter: https://twitter.com/kokbisachannel

References:
Ojong, P.K. Perang pasifik. 2001. Jakarta: Penerbit Buku Kompas.
Ojong, P.K. Perang Eropa I. 2004. Jakarta: Penerbit Buku Kompas.
Ojong, P.K. Perang Eropa II. 2004. Jakarta: Penerbit Buku Kompas.
http://www.history.com/news/ask-history/were-they-always-called-world-war-i-and-world-war-ii
http://www.history.co.uk/shows/the-world-wars/articles/10-little-known-facts-about-ww1
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3881346/Putin-gearing-hot-war-doesn-t-want-attack-West-provoked-Syria-warns-former-British-Ambassador.html?ito=social-facebook
http://time.com/3934583/world-war-3/

What makes a ‘World’ War?



https://www.quora.com/What-makes-a-war-a-world-war-And-could-the-Cold-War-be-considered-a-world-war-by-definition
https://www.quora.com/When-was-the-First-World-War-named-so-Why

World War 1 Poster Series


http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2013/11/daily-chart-4
https://www.theguardian.com/us-news/2016/nov/07/hillary-clinton-donald-trump-foreign-policy-north-korea-syria-russia-china
https://www.theguardian.com/us-news/2016/oct/31/world-opinion-us-election-russia-china-mexico-europe
https://www.theguardian.com/world/2016/oct/25/hillary-clinton-syria-no-fly-zones-russia-us-war
https://www.theguardian.com/us-news/2016/oct/25/donald-trump-hillary-clinton-syria-world-war-three
https://www.theguardian.com/world/2016/oct/27/military-build-up-along-russias-border-no-cause-for-alarm
https://www.theguardian.com/world/2016/oct/24/cold-war-20-how-russia-and-the-west-reheated-a-historic-struggle
http://www.nbcnews.com/news/world/fact-sheet-who-has-nuclear-weapons-how-many-do-they-n548481
https://www.theguardian.com/us-news/2016/oct/25/donald-trump-hillary-clinton-syria-world-war-three






https://youtu.be/CIX9mfZ3CbQ











For business inquiries: [email protected]


References & Credits:
– https://kokbisachannel.wordpress.com/2016/11/18/apakah-perang-dunia-ketiga-akan-terjadi/
– Kevin MacLeod for awesome music
– Sunshinelammi from Reddit, for this episode’s end narrator (soundcloud.com/sunshinelammi)
– Freepik for awesome graphics
– And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

source

27 Responses

  1. Budi Laksono says:

    PD III pasti terjadi Sudah diawali di Syria nanti melebar ke Timur di Asia Tenggara .

  2. Negara Banci ?ya betul hanya banci yang takut memulai perang

  3. menurut teori albert einstein=apabila perang dunia ketiga terjadi maka perang dunia keempat akan berlangsung dgn menggunakanbtongkat kayu dan batu

  4. its fangurl says:

    kenapa batu tidak bisa dibakar

  5. NCPC says:

    noh masalahin aja terus agama biar indonesia gausah berkembang sama sekali.

  6. masih hebat palestina,berani melawan israel.kalo isis segan ganggu israel.

  7. ada berapa teman negara indonesia jika di serang oleh negara lain??

  8. daripada perang mending makan bakso

  9. Bang jangan gitu dong bang! Mudah2an nggak terjadi yaaaaaaayaaaaaa?

  10. Budi Laksono says:

    Kita ini hidup di akhir zaman, diawali dari perang di Syam atau Suriah melebar ke segenap negara , karena sebelumnya sudah masuk pengaruh Idiologi darI Konspirasi Global yang dimotori oleh FREE MASION , ILUMINATI, YAHUDI, , KOMUNIS , SYIAH intinya mereka ingin menghancurkan suatu Negara.. Mari kita lihat di Indonesia banyak persoalan yang sangat urgen sudah muncul kepermukaan dan kunjung selesai apalagi KASUS PENISTAAN AGAMA ISLAM ditambah PILKADA DKI, di sinilah perlu WASPADA jangan sampai NKRI bubar seperti Yugoslowakia. Harapanku SEMOGA ALLAH SWT MELINDUNGI NKRI DARI SEGALA BENCANA.

  11. Materi sama cara penyampainnya bagus bgt. Didanai siapa ya?

  12. jelasin donk, apa sih NUKLIR itu?

  13. Tinky Winky says:

    APAKAH HANTU ITU ADA

  14. Dzaky hwaps says:

    kita dimatai dengan cctv

  15. Akbar Ilham says:

    Min, jika black hole ada, apakah white hole ada?

  16. Azhar Syarif says:

    apa yg terjadi jikalau syariat islam udah nggak ada ya???

  17. Tutin Yuot says:

    kalo PD 3 terjadi lagi makin banyak yang buat film perang dari kisah nyata

  18. apakah 2018 indonesia akan perang

  19. Fred Fatch says:

    seumpama indonesia ikut perang bertahan berapa hari?

  20. febri ardi says:

    endingnya lebih kejam daripada peluru nuklir, boom hahaha

  21. Min mau tanya kenapa kita bisa muntah #BeraniBertanya jawab plis

  22. Lemari Kotak says:

    Tenang bro…gak ada yang berani serang indonesia…kalau hutan kita dieksploitasi berlebihan(SDA) sama musuh toh dia nanti sesak nafas

  23. Rabbil AR says:

    hha ending ny bner tuh

  24. sesama makhluk bumi kok perang-_-"

  25. Riky Martien says:

    endingya lucu w suka ….

  26. menurut aku yah , jangan perang dunia ke 3. amit amit lah. banyak korban jiwa.

Leave a Reply

© 2016 Pakalert Press. All rights reserved.